Telvin Selección utiliza cookies propias y de terceros para poder mejorar su experiencia en nuestra web. Para más información, visite nuestra política de cookies.

Aviso Legal

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante,"LOPD"), Telvin Selección, le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que Telvin Selección acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de Telvin Selección, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Telvin Selección inscrito con el número 2061600031 en la Agencia Española de Protección de Datos. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su propia comodidad, Telvin Selección le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@telvinseleccion.com.

Le rogamos comunique de forma inmediata a Telvin Selección cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro del fichero de Telvin Selección, esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, usted reconoce que la información y los datos facilitados a Telvin Selección, a través del correo electrónico, son exactos y veraces.

Los datos de carácter personal que usted proporcione a Telvin Selección se tratarán exclusivamente con la finalidad de prestarle los servicios que usted pudiera solicitar.

Telvin Selección le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 1 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

La titularidad del presente sitio web corresponde a:

Telvin Selección S.L.
B99500027
Avda Salvador Allende 85 Local
50015 Zaragoza

Todos los precios mostrados en esta página incluyen el IVA.

Los Gastos de Envío estan detallados en la sección Envíos.